一道推理题谁是鬼?

一夫当关双鱼
闺密是鬼啊。想听我推理吗
追问
追答
闺密在山下看到你男友的尸体,前面提到是一起上山的。直接就是矛盾。推测闺密不是人了
匿名用户
闺密都下过山了还冒雨上山回来跟你说话噢,闺密鬼,此题已破可以采纳了
追问
嗯是的
这是个下雨天,三人走散男的居然不是在找女朋友而是在躲雨,所以他应该是鬼魂,而且是在找女朋友过程中被杀害,而闺蜜在山下就看到了男的的尸体,第一反应不是报警居然是找你,是她不敢报警而且有必要的事要做,男的作为一个鬼魂要想害你不一定要把你骗到山洞,他是想让你远离你闺蜜,因为她有问题。真相是男朋友被闺蜜害死,并且闺蜜想上山害你,男朋友想保护你。
水蝶之幻
引用一夫当关双鱼的回答:
闺密是鬼啊。想听我推理吗
闺蜜和男朋友都是鬼。因为男朋友一开始只是向她招招手,后来看见闺蜜后才大喊;闺蜜在山脚下根本不可能能看到她在向她男朋友靠近!
玉风相6
闺蜜是鬼 假如闺蜜是女的 看见男朋友尸体为什么不报警?而看见死后的男朋友又出现在山洞里为什么不害怕反而能说出是鬼还能害她这种话?男朋友没有害闺蜜 因为闺蜜还活着 而且闺蜜说看见的是尸体 假如闺蜜是男的 更是内心有鬼
zhchy8023
闺蜜说在山下看到男朋友的尸体 话说他们三人不是一起上山的吗?
追问
他们走散了多看看题才能懂
想推理最基本的要把题看懂