求知:python+selenium使用自己服务器多个IP的切换 10

因为要爬取的是动态网页,所以使用的是selenium+chrome,但在本地电脑IP访问次数过多被拦截,所以开服务器带了20个IP,按照网上说的方法,依据自己的想法:每访... 因为要爬取的是动态网页,所以使用的是selenium+chrome,但在本地电脑IP访问次数过多被拦截,所以开服务器带了20个IP,按照网上说的方法,依据自己的想法:每访问网页十次就关闭浏览器 切换IP重新打开浏览器访问,但头疼的是 切换IP后 访问网页都是404错误,好像我切换IP上出错了。求大神指教!跪谢! 展开
大话残剑
可以考虑修改路由表的方法,Windows和Linux的route命令略有不同。
Win7系统
route CHANGE 157.0.0.0 MASK 255.0.0.0 157.55.80.5 METRIC 2 IF 2
Linux系统
ip route change to 192.168.0.0/24 dev eth0 src 192.168.0.22
Storm代理