找一首女生唱的英文歌?

比较激昂的很大声,歌词关于梦想吧应该是快结束的部分在唱youwuwuwu... 比较激昂的很大声,歌词关于梦想吧应该是 快结束的部分在唱you wuwuwu 展开
百度网友e4af707c7
Better than her-Matisse 刚刚有人还在找这个呢 节奏轻快 不错 很容易上口
Avril Lavigne-Everbody Hurts 她刚出道就一直跟到现在 说实话 还是更喜欢刚出道那几年的歌曲 这个是新专辑的 挺好听
Britney Spears-Till The World Ends 节奏感特别强 布布的歌曲还是相对来说很有保证的
Broken Angel 这个曾经用来做电话铃声呢
Charice-One Day 这个是欢乐合唱团第二季 开始出来的小女孩儿 唱功一流
Charice-Pyramid同上
Colbie Caillat-I Won't 曾经一个人背包走在街上听这个 不是孤单的那种 但是很舒心 声音很好
Donna Lewis-I could be the one 轻快
Every time I look into your eyes By2的 很舒缓的一首
glee cast-true colors欢乐合唱团里的 GLEE里的很多歌曲翻唱的都
Happy Birthday-Flipsyde feat t.A.T.u这个最近特别喜欢
inna-10 minutes 很容易学 也很好听 看MV后很喜欢INNA
Jessica Ashley-Mr. Mystery 轻快型的
Jessie J-Who's Laughing Now这个人时英国年度女声 很有才 虽然长得一般 这个歌曲MV看的很乐呵
Jodie Connor-Now Or Never英国的一个创作型女歌手 几首歌曲都不错
先写这些吧 太多了 呵呵
她叫的了了

    你找的是addicted to you 吗?

    瞿作SC
    You Know Him Now - Wawa Wuwu Deep
    浅说杂谈
    Give Us a Little Love