手机怎么辨别100元真假

百度网友99ca1f0

我们需要准备好一台手机和100元,之后打开手机的手电筒,把100元纸币、放到手电筒上面、我们只需要看三个地方就可以了。
首先我们看一下正面的左边、左边有二个图案,一个是毛爷爷的图像、然后下方有一个100的字样、如果有的话、就证明是真钱。
其次接着看一下纸币的金线、在灯光下我们看到金线上有100的字样、非常明显、而且没有灯光下、我们的肉眼看不出的。
最后再看一下正面的右面、有一个很大的100字眼、在灯光下、我们很容易看到的,平时用肉眼是看不出了。
通过以上方法,我们就可以用手机辨别100元真假了。
塞凡英m
拿到“TJ38”"HD90"不用怕,银行专家教你四种方法鉴别真伪
作为不可能随身携带验钞机的普通市民,该如何识别这些高仿真假币呢?银行专家专门支出6招,教你辨别钞票真假。
“听声音、看水印、看有没有金属线识别假币,确实老套了。”据银行方面人士介绍,以下4种简单的鉴别办法,凭肉眼就能轻易辨认假钞和真钞。
来自大鄣山机智灵巧的莲雾
看看有没有验钞软件