张若昀真实身高

Miss西瓜头

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院[1]。
2004年,通过参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。2011年,主演励志革命剧《黑狐》并演唱片尾曲《坚强的人》,凭借方天翼一角夺得最受观众喜爱的电视剧新人奖、第2届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖[2]。2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国[3]。2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。2015年,在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗,并献唱片尾曲《最长的旅途》[4]。2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得2016国剧盛典最具人气男演员奖[5];主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿[6][7]。2017年主演的电视剧《亲爱的她们》在湖南卫视播出[8];12月,在北京保利剧院首次出演话剧《三姐妹·等待戈多》[13] 。2018,主演的都市爱情剧《爱情进化论》上映[9]。
2019年,主演谍战剧《惊蛰》在湖南卫视播出[10];在古装剧《庆余年》中出演第一男主角范闲[11],凭借该角获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名[12]。2020年7月,主演根据烽火戏诸侯同名小说改编的古装励志剧《雪中悍刀行》
弘珹贯迎彤
宋昰昀身高肯定没有160cm,充其量157cm,因为黄轩真实身高不到175cm,宋昰昀穿平底鞋只到黄轩下巴朝上一点,只是身材匀称,看着显得高而已。
再看看别人怎么说的。