校园时代的爱情总是让人怀念,娱乐圈有哪些明星是从同学变成了夫妻?

阿瑶说游戏

娱乐圈有很多明星,都是同学的关系,甚至还有很多人,是师生的关系。比如说陆毅和鲍蕾,两个人本身就是中央戏剧学院的同班同学。另外还有夏雨和袁泉,据说在大学就是情侣。当然也有一些是师生关系的夫妻,比如说黄磊和孙莉、佟大为和关悦,现在他们的关系也非常好。

1、陆毅和鲍蕾

陆毅和鲍蕾两个人,本身就是中央戏剧学院的同班同学。据说两人在刚见面的时候,就心生好感,之后直接在大学开始谈恋爱了。而毕业后的陆毅爱情和事业双丰收,接的戏也越来越多。而鲍蕾也是如此,在娱乐圈大红大紫。不过在结婚后,两个人有了孩子,鲍蕾就开始把重心转向家庭。用现在的话来说,陆毅就是负责赚钱养家的,而鲍蕾就是负责貌美如花的。现在两个人十分幸福,家庭也很美满。

2、夏雨和袁泉

夏雨和袁泉也是中戏的同学,虽然他们两个的恋爱经历,没有那么轰轰烈烈,但是也值得被人们传颂。从毕业到现在,两个人恋爱也有十几年了,可以说是家庭美满、婚姻幸福。生活中的两个人十分低调,夏雨出道就是巅峰,不过很少对自己炒作。袁泉也是如此,总是低调出席一些活动,很少活跃在大众面前。据说两人私底下十分恩爱,经常一起参加一些活动。

3、师生关系

娱乐圈还有一些夫妻,是比较幸福的。比如说黄磊和孙莉,当时黄磊是老师,而孙莉是他的学生。黄磊告白后,两个人就直接在一起了。佟大为和关悦也是如此,关悦毕业后表现很好,直接被留校当老师,遇到了佟大为之后,两个人就确定了关系。之后佟大为也是越来越火,成了实力派男演员。

小U558

1.孙莉黄磊,大学同学到夫妻。2.陆毅鲍蕾,现在的他们依然很幸福。
情感建议1

模范夫妻吴刚和岳秀清,他俩曾经在北京人民艺术剧院一起上学;著名主持人李咏和他的妻子哈文,他们在北京广播学院是大学同学。
小尾巴8563

陆毅和鲍蕾,他们两个人是大学同班同学,他们在大学开始谈恋爱,之后便结了婚,生了小孩,生活的很幸福。夏雨和袁泉也是上学时开始谈恋爱,之后便结了婚。
墨颜说历史

陆毅和鲍蕾是在大学里谈起的恋爱,当时陆毅是班上的班长,慢慢喜欢上了鲍蕾,然后两人走到了一起,最后步入婚姻的殿堂,一直到现在,两人都是零绯闻,很让人羡慕。