跟女朋友吵了6次架了,她说我们之间差点什么,她以前主动联系我,她说现在没新鲜

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-09
跟女朋友吵了6次架了,她说我们之间差点什么,她以前主动联系我,她说现在没新鲜
个人觉得你应该想想你们在一起的时候是怎么对她的。平时想想有什么你没有为她做的,看看喜欢什么,在自己能够承受的范围内。比如你们如果和少出去旅游你们可以多出去玩玩,尝试一些你之前没有尝试过的事情。尝试改变自己做事风格什么的,改变别人不容易,那就尝试改变自己,因为你有这个心。当然也可以带她去回味你们多年吃苦的时遇到过的事人和物。总而一直你们什么苦都吃过了,不觉得你们就可以这样平平淡淡不用去多想了,生活是需要经营的好坏都在于你们自己。