W10系统控制面板里面已经卸载的应用程序图标怎么删除掉?

1个回答
摘要 1.运行“regedit”打开注册表编辑器。
然后打开如下键值:
HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify
在右边你可以看到两个键值;
IconStreams和PastIconsStream,将它们的值删除。
然后调出任务管理器将进程“explorer.exe”终止,再在任务管理器中点击“文件——新建任务”;
输入“explorer”——确定。
卸载软件的残留不只是存在于Win10通知区域中,只有清除程序在注册表中所有的项之后,Win10系统下的已卸载程序才算彻底地卸载干净。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
W10系统控制面板里面已经卸载的应用程序图标怎么删除掉?
1.运行“regedit”打开注册表编辑器。然后打开如下键值:HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify在右边你可以看到两个键值;IconStreams和PastIconsStream,将它们的值删除。2然后调出任务管理器将进程“explorer.exe”终止,再在任务管理器中点击“文件——新建任务”;输入“explorer”——确定。卸载软件的残留不只是存在于Win10通知区域中,只有清除程序在注册表中所有的项之后,Win10系统下的已卸载程序才算彻底地卸载干净。
我的意思这个问题,控制面板里的图标,删不掉,而且删的时候还有管理权限不让我删,我是W10系统,以上你说的我去做了,没用!
下载一个粉碎软件