电脑重装系统后还是蓝屏?

1个回答
摘要 您确定您的这个重装的系统和您的这个电脑匹配吗?如果不匹配的话,打开电脑的话是蓝屏
咨询记录 · 回答于2021-09-04
电脑重装系统后还是蓝屏?
您确定您的这个重装的系统和您的这个电脑匹配吗?如果不匹配的话,打开电脑的话是蓝屏
不是一打开就是蓝屏
是用了大概6个小时后蓝屏了
这么一说,难到是因为我开机时间太长了?
您是不是长期开机不关机呢?您试着把它关机,然后关一段时间,然后再开开试试
好的,谢谢,我还可以问一个问题吗
我只能发最后一条了:那个PIN不可以添加,它说是需要通过Windos Hello登录Microso账户,然后我的账户登录是管理员,以Microso先登录的(在重做系统后),所以要怎么办,谢谢(先说了,只能发这最后一条了)
、打开本地安全策略
2、本地策略
3、安全选项
4、找到用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员 点击禁用。
5、OK,提示重启。打开cmd,直接搜索cmd,回车后cmd窗口上显示管理员三个字 ok.
希望对您有所帮助
已赞过