房子卖了已经过完户了,不想卖了可以要回来吗?

1个回答
摘要 如果卖方反悔,签订二手房买卖合同后,卖方毁约后果有:
1、双倍退还定金。
2、买方请求法院要求卖方继续履行合同。
3、涉及房价上涨,卖房人将房高价售予他人的,房价增值部分应付给原买房人。
依据《合同法》:第七章:违约责任
咨询记录 · 回答于2021-05-19
房子卖了已经过完户了,不想卖了可以要回来吗?
如果卖方反悔,签订二手房买卖合同后,卖方毁约后果有:1、双倍退还定金。2、买方请求法院要求卖方继续履行合同。3、涉及房价上涨,卖房人将房高价售予他人的,房价增值部分应付给原买房人。依据《合同法》:第七章:违约责任
怎么说
现在后悔还来得及吗
现在不能反悔了,只要签了合同就不可以了哦。
被家人吵死了,卖了都没地方住了
就没有挽回的余地了吗
在吗
唯一的办法就是找对方商量
如果对方可以商量的话,补偿对方一点好处应该是可以的。
已经过完户了,可以吗
如果对方给予商量那就好说