网上投递简历之后又修改了简历,HR收到的是修改前还是修改后的简历?

1个回答
摘要 您好,您的问题我收到了,打字需要一点时间,请稍等哈~~
我是菲姐,职业生涯规划咨询师、盖洛普优势咨询师、心理咨询师、人力资源管理师和劳动关系协调师,15年职业指导经验,擅长劳动关系、社保、职场发展和个人优势探索,已帮助3000多位职场人解决问题!
点击我的头像关注我,您的职场有我陪伴!
咨询记录 · 回答于2021-09-23
网上投递简历之后又修改了简历,HR收到的是修改前还是修改后的简历?
您好,您的问题我收到了,打字需要一点时间,请稍等哈~~我是菲姐,职业生涯规划咨询师、盖洛普优势咨询师、心理咨询师、人力资源管理师和劳动关系协调师,15年职业指导经验,擅长劳动关系、社保、职场发展和个人优势探索,已帮助3000多位职场人解决问题!点击我的头像关注我,您的职场有我陪伴!
你好,你在网上投递简历,这个要看简历的投递方式,如果平台发送了邮件给HR,那么,HR收到的是你修改前的简历。如果是在线简历,HR还未下载你之前的投递简历,那么,HR在你更新后登陆网站下载你的简历,会是修改后的简历。所以,到底是修改前还是修改后,是要看网站的投递方式的。但据我所知一般来说是会投递到HR邮箱的,也就是一般来说都是修改前的。如果你不放心,简历的修改不是非常大的变化,再投一次也没问题的