玩游戏用什么主板和CPU好呢

1个回答
摘要 亲 您好很高兴为您解答 现阶段用Intel平台的
预算足i7-7700平台
预算紧张i5-7500
也可以AMD 的R5 1500X或者1600
咨询记录 · 回答于2021-11-15
玩游戏用什么主板和CPU好呢
亲 您好很高兴为您解答 现阶段用Intel平台的预算足i7-7700平台预算紧张i5-7500也可以AMD 的R5 1500X或者1600
当然了越贵越好 得看您的预算了 性价比高比较好呢
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
AMD配什么样的主板好呢
这个是现在用的 主板和显卡都老了 我想换的
亲 您好很高兴为您解答 具体配置您可以到电脑店给您配一下 直接配的话可能会出现设备不兼容的问题 导致您的电脑不能使用的呢
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
ADMR5 1500x 1600分别配什么样的主板呢 老师
您好 b350主板就可以