和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,我该怎么办??

1个回答
摘要 和男朋友和好以后,明显感觉到他对你不像从前那么好了,这种情况有两种原因,一种原因就是心理作用。因为吵过架分手过,所以感觉到感情破碎了,没有以前那么温存了。还有一种可能就是,你们俩之间并没有放下状态,没有实质性的解决问题,所以导致相处困难,敞开心扉。
建议你,不管是哪种情况,一定要和男朋友学会沟通解决问题。既然选择了和好,说明彼此放不下。那么就应该从根子上解决问题,然后找回原来的感觉。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
和男友和好之后,明显的感觉到他对我不像从前了,我该怎么办??
和男朋友和好以后,明显感觉到他对你不像从前那么好了,这种情况有两种原因,一种原因就是心理作用。因为吵过架分手过,所以感觉到感情破碎了,没有以前那么温存了。还有一种可能就是,你们俩之间并没有放下状态,没有实质性的解决问题,所以导致相处困难,敞开心扉。建议你,不管是哪种情况,一定要和男朋友学会沟通解决问题。既然选择了和好,说明彼此放不下。那么就应该从根子上解决问题,然后找回原来的感觉。
以前是他在乎,不知道是他太忙了还是怎么的
个人感觉还是和他沟通一下
出现这种问题一定要及时沟通了解他内心的真实想法