无证驾驶摩托车被扣,登记了身份证,去处理要拘留,不去处理怎么样

1个回答
摘要 如果再被抓到拘留至上是一个月起了!
咨询记录 · 回答于2021-04-30
无证驾驶摩托车被扣,登记了身份证,去处理要拘留,不去处理怎么样
稍等,我正在打字
道路交通安全法规定,无证驾驶摩托车的,不仅会被罚款两百元以上两千元以下,还会被处十五天以下的拘留。你这种情况,如果没有造成其他事故就去处理一下吧,你的身份证被登记了,不去也不行,去了后认错态度好点,主动交罚款,多说点好话,就算是要拘留也是一周之内!
如果不去处理对以后会有什么影响?
不去处理对以后有什么影响吗?
必需要去,如果不去,交警那边认真起来直接挂网逃,你根本没法跑掉!
如果再被抓到拘留至上是一个月起了!
如果罚款最多要罚多少?
2000以内,钱都是小事,你过去就多说好话,主动交罚款,认错态度好才有可能少拘留几天甚至是不拘留!
没造成什么交通事故,如果不去处理,以后会被抓起来吗?
千万别想着不去,现在网络、监控太发达,他们想找你基本不用太费劲,你这是小事,别把事越搞越大才是!
资料查询不易,如果我的回答对你有帮助,还望动动您发财的手给个赞哦,万分感谢!
你不去他们就挂网逃,你到只要是需要用身份证的地方,人家系统都会报警!