佳能相机的镜头怎么卸

1个回答
摘要 佳能机身的镜头右手处(镜头直对自己时候的位置) 有一个半椭圆形的按键,拆卸镜头时候,用一只手握住镜头体,另一只手按下那个按钮 然后旋转镜头,就可以卸下。佳能和其他一些品牌的单反,都是按下锁定钮以后,逆时针转动镜头才能取下。装镜头的时候是顺时针转动镜头。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
佳能相机的镜头怎么卸
您好,我正在帮您整理答案,打字需要一段时间,请您见谅
佳能机身的镜头右手处(镜头直对自己时候的位置) 有一个半椭圆形的按键,拆卸镜头时候,用一只手握住镜头体,另一只手按下那个按钮 然后旋转镜头,就可以卸下。佳能和其他一些品牌的单反,都是按下锁定钮以后,逆时针转动镜头才能取下。装镜头的时候是顺时针转动镜头。

佳能T50照相机镜头怎么从机身上取下来
t50照相机没有锁定按钮怎么取
没有锁定按钮??
樂樂
这确实没碰见过,您这样吧,您最好是去专业相机修理店铺看一下吧,不然自己弄很容易弄坏掉

佳能T50胶片照相机没有锁定按钮,所以不知道怎么才能取下镜头。
您刚开始问佳能相机,我以为是有锁定按钮的,但是您后来问佳能T50这种相机,我确实不知道怎么拆下来,确实非常抱歉,给您带来不便,推荐您去相机店铺看一下,看能给您拆下来嘛
有装镜头红点,但没有锁定按钮
在卸下镜头的过程中,向外拔出镜头时一定要垂直,否则不仅不易拔出,也易损伤镜筒或镜头座。
您试试是不是垂直拔出来

感谢您的提问,祝您生活愉快
