杭州顶点财经是家什么公司?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,是一家网络传媒公司。
杭州顶点财经网络传媒有限公司,于2007年04月18日在杭州市高新区(滨江)工商行政管理局登记成立,法定代表人沈华,公司经营范围包括一般经营项目:服务:第二类增值电信业务中的信息服务业务(限互联网信息服务业务和移动网信息服务业务等。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
杭州顶点财经是家什么公司?
你好,很高兴为您服务,是一家网络传媒公司。杭州顶点财经网络传媒有限公司,于2007年04月18日在杭州市高新区(滨江)工商行政管理局登记成立,法定代表人沈华,公司经营范围包括一般经营项目:服务:第二类增值电信业务中的信息服务业务(限互联网信息服务业务和移动网信息服务业务等。
你好,在网络上能查到具体信息,但是也不保证有些人利用公司名称到处行骗,在网上有受害者反映被骗。
亲,希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快。