如何选提车的黄道吉日

1个回答
摘要 秋高气爽,万山红遍,在这硕果累累的金秋,祝君财富如秋雨绵绵,爱情似秋水盈盈,烦恼随秋风飘散,事业像秋果般成熟,心情似秋月样清亮。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
如何选提车的黄道吉日
秋高气爽,万山红遍,在这硕果累累的金秋,祝君财富如秋雨绵绵,爱情似秋水盈盈,烦恼随秋风飘散,事业像秋果般成熟,心情似秋月样清亮。
殺Hello,亲爱的问一问用户,您好,我是您的百度问一问专属解答老师,您的问题已收到,正在紧急为您整理答案,请不要着急哟,打字较慢,大约2分钟之后回复您,请稍后一会哦!
您好,按照中国传统的习俗,一般有重大事情的都喜欢看看日历何时是黄道吉日,部分人会认为是迷信,但是宁可信其有,不可信其无。买车订好提车吉日吉时,对自己有利,质量稳定,不容易出事故,要选择好日子,避开与自己相冲的日子,避开开日、破日等,一般是在满日、平日、定日、成日适合提车。希望我的回答能够帮助到您呢!
怎么算呢
您可以告诉我提车月份,我可以帮您计算
11月
2021年11月6日,2021年11月12日,2021年11月14日,都是提车的好日子呢。
不需要根据自己的生日计算吗
根据自己的生日计算的更精准呢。
那帮我算一下呢
根据您这个生日计算,2021年11月12日是11月中最适合您提车的日子呢。
好的 谢谢
如果我的回答让您满意,麻烦亲爱的给个赞呢,您的赞对我来说至关重要,以后我会更加尽心尽力地为您服务呢。
已赞过