橱柜台面用大理石还是石英石好

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,大理石和石英石相比较的话,还是石英石要好一些,石英石台面的优点是硬度高,健康环保,无辐射密度大,不渗透抗高温,缺点是没有自然纹理。大理石台面的优点是颜色自然有天然纹理,表面硬度大,但是他的缺点也有,各类大理石都有不同程度的辐射,结构稀松容易渗透,纹理是潜在的裂痕,容易自然纹裂开渗透。还有就是大理石太长太宽的话,需要拼接会有比较大的缝隙,容易藏污纳垢,滋生细菌。以上综合对比,还是石英石要好一些
咨询记录 · 回答于2021-05-28
橱柜台面用大理石还是石英石好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
主要是洗脸池台面
您好,很高兴回答您的问题,大理石和石英石相比较的话,还是石英石要好一些,石英石台面的优点是硬度高,健康环保,无辐射密度大,不渗透抗高温,缺点是没有自然纹理。大理石台面的优点是颜色自然有天然纹理,表面硬度大,但是他的缺点也有,各类大理石都有不同程度的辐射,结构稀松容易渗透,纹理是潜在的裂痕,容易自然纹裂开渗透。还有就是大理石太长太宽的话,需要拼接会有比较大的缝隙,容易藏污纳垢,滋生细菌。以上综合对比,还是石英石要好一些
用于洗脸池台面也是这样的意思,综合比较还是石英石要好一些
已赞过