看过一部电影是说一条蛇变成一个女的然后被一个男人救了,然后把他带到家去了,然后那女的好象喜欢救他的

1个回答
摘要 您好,您所说的《兽性难驯》的主要剧情是这样的。(富商财叔回酒吧,发现一少女躲藏,衣衫褴褛,片体鳞伤,财误为偷渡客,但见其可怜,所以把她收留。少女名雪芳,其实是一条贫临绝种的灰甲毒蛇,此类毒蛇本性温纯,并不会伤害人类。可惜被人类赶尽杀绝。芳是唯一生还,故芳化身成人要为其灰甲家族传宗接代。 化学系研究所内,丽正埋头研究灭虫药物,更用上无数毒蛇来做实验,目的是为了拯救伦面临关门的灭虫公司。伦为救公司盗墓!丽劝阻,丽向伦道出芳是蛇妖。另一方面芳发现自己蛇卵被毁,兽性大发,找伦与丽报仇)。
详细的剧情情节您还需要登录影视平台网站进行观看浏览,不妨可以重温一次,加深记忆,会有新的观后感,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
看过一部电影是说一条蛇变成一个女的然后被一个男人救了,然后把他带到家去了,然后那女的好象喜欢救他的
您好,根据您所提供描述信息很有可能是《兽性难驯》,尹扬明演弟弟,哥哥是徐锦江演的。这部片子很早就上映了,现在应该可以在各大影视平台观看,建议下载爱奇艺之类的进行观看,正常是免费的,如提示会员专享,可充值下会员再进行观看,谢谢。
您好,茫茫人海相遇便是缘,若您认可满意我的回答,烦请您动动发财的小手给个5星赞,祝您好运,谢谢
那个男的有女朋友失忆了好像后面救了那蛇女两人在一起了
然后那男的教他说话抓鱼,最后两个人分开了
您好,您所说的《兽性难驯》的主要剧情是这样的。(富商财叔回酒吧,发现一少女躲藏,衣衫褴褛,片体鳞伤,财误为偷渡客,但见其可怜,所以把她收留。少女名雪芳,其实是一条贫临绝种的灰甲毒蛇,此类毒蛇本性温纯,并不会伤害人类。可惜被人类赶尽杀绝。芳是唯一生还,故芳化身成人要为其灰甲家族传宗接代。 化学系研究所内,丽正埋头研究灭虫药物,更用上无数毒蛇来做实验,目的是为了拯救伦面临关门的灭虫公司。伦为救公司盗墓!丽劝阻,丽向伦道出芳是蛇妖。另一方面芳发现自己蛇卵被毁,兽性大发,找伦与丽报仇)。
详细的剧情情节您还需要登录影视平台网站进行观看浏览,不妨可以重温一次,加深记忆,会有新的观后感,谢谢。
不是
那小蛇女在野外被抓打了一针激素以后一夜长大了,那男的就把他救了逃出来以后那男的失忆了然后两人在一块了一起睡,然后蛇女的母亲不让他们在一起说男人没一个好东西然后后面那男的恢复记忆就回到他女朋友那了那个蛇女就开始报复了