一个男生追了我5、6年了,但是在他离开后我发现自己喜欢上他了怎么办?

1个回答
摘要 您好,这边已经看到了您的问题,正在为您整理档案,请稍等两分钟。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
一个男生追了我5、6年了,但是在他离开后我发现自己喜欢上他了怎么办?
您好,这边已经看到了您的问题,正在为您整理档案,请稍等两分钟。
如果这个男生追了你56年,那么他肯定也不是容易轻易放下的,所以这边建议您还是要考虑清楚.我真的喜欢上了他,那么就和他说清楚。他为了追您而付出了56年,所以您又何尝不可以试试追他几个月。给自己三个月的时间,让自己认清自己的内心。
我该怎么去挽回他?
就是平常多和她说话,先跟他表明自己的心意,看他是什么一个做法?如果他同意了,那很好,如果他不同意,并且他没有女朋友的情况下,那么您可以追她。
他都把我微信删了
那你们是通过什么认识呢?双方是不是朋友呢?线下有没有见过面?
他是以朋友的方式陪了我这么多年
那您私下是有见过面的吧?
那就可以进行联系
以前一直都见面,就最近没见面
如果您知道具体位置,或者有一起认识的人的话,是可以的。
已赞过