求本科毕业生 市场营销论文题目 哪个方面比较好写 资料更好收集一点

1个回答
摘要 1、某中小企业的市场营销战略分析 2、产品特点与广告媒体的选择 3、对“顾客是上帝”的认识 4、高消费利弊分析
5、某企业品牌策略探讨 6、如何发挥激励因素在销售管理工作中的作用 7、浅析市场细分与某企业目标市场选择 8、谈“绿色”经营与企业发展 9、谈企业目标市场选择与产品开发 10、某新产品投放市场的营销策略组合
咨询记录 · 回答于2021-06-12
求本科毕业生 市场营销论文题目 哪个方面比较好写 资料更好收集一点
1、某中小企业的市场营销战略分析 2、产品特点与广告媒体的选择 3、对“顾客是上帝”的认识 4、高消费利弊分析 5、某企业品牌策略探讨 6、如何发挥激励因素在销售管理工作中的作用 7、浅析市场细分与某企业目标市场选择 8、谈“绿色”经营与企业发展 9、谈企业目标市场选择与产品开发 10、某新产品投放市场的营销策略组合
我想问一下哪一个比较好写
第十
二十
大致往哪个方面去列大纲呢
二十为例子
从企业内外部是分析原因
你好,我想问一下如果写第七个的话,题目给的是xx企业产品策略问题研究可不可以写成 xx 。企业产品营销策略研究
这两者不一样哦
问题研究和策略研究
不好意思打错了,我的意思是我的意思是老师给的选题是xx企业产品策略问题研究可不可以写成xx企业产品营销策略问题研究
这两个的话也是不一样的,具体还是要跟指导老师商量