浏览器总是提示 internet explorer 已停止工作,怎么解决

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-12
浏览器总是提示 internet explorer 已停止工作,怎么解决
1、右键点击浏览器图标,在弹出的菜单里选择属性选项。2、然后在弹出的IE属性对话框里。点击上方菜单栏里面的高级选项。3、进入高级选项卡之后,可以看到在会话框的最下方有一个重置选项点击。4、然后在弹出的重置选项卡,删除个性化设置前面打勾。然后点击下方的重置。5、然后会弹出重置选项,等待后面的红线变蓝也就是重置完成点击关闭即可。6、此时打开IE浏览器就不行出现Internet Explorer已停止工作的问题了。开始轻松使用浏览器吧。