农历1977年4月16日寅时出生是什么命

1个回答
摘要 您好!农历1977年4月16日寅时出生丁巳年,丁的五行属火,巳为蛇,所以是火蛇之命,
塘内之蛇。为人立志坚抉,性急刚强,利官近贵,容貌端庄,兄弟居长,六亲少靠,祖先难荫益,出外自创成家立业,女命衣食丰足,贤良起家,夫妻半美满,相让万事兴,子女茂盛,一枝贵。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
农历1977年4月16日寅时出生是什么命
您好!农历1977年4月16日寅时出生丁巳年,丁的五行属火,巳为蛇,所以是火蛇之命,塘内之蛇。为人立志坚抉,性急刚强,利官近贵,容貌端庄,兄弟居长,六亲少靠,祖先难荫益,出外自创成家立业,女命衣食丰足,贤良起家,夫妻半美满,相让万事兴,子女茂盛,一枝贵。
事业咋样
事业顺遂,工作能力上佳,顺遂。睿智之性格让其在工作鲜少出错,收益极为丰富,升职加薪之趋势,领导青睐提升之意。对工作充满激情,实现人生价值。
能指点一下最近生意不咋样,最近老流财
您好财位遍及西南方、西方和南方。这几个方位便是他发家致富的宝藏场所。因为巳蛇为火,火克金为财,巳克申、酉,所以西南方、西方为财位。2021年的事业发展,可以说是特别好的。虽然平时面临的工作任务比较繁重,压力很大,其实对于他们来说,是很好的一次挑战。只要能够将自己的工作做好,那么很快就能得到应有的回报。属蛇人在这段时间要脚踏实地的工作,不能耍小聪明,
有风水咋样啦
属蛇人在家里财位摆放财神自然最招财。在财位上摆放财神,不仅能够防止我们消散财富,避免一些生活的干扰因素使我们破产,在一定程度上还具有招财的效果,能够驱散周身的不良气运,带来好的财运。
祝您万事顺意!
已赞过