怎么在Photoshop里面调整图片一部分的大小怎样调整一个图片中部分图案的大小

1个回答
摘要 使用魔术棒或选框工具选中要调整的部分
3、按快捷键CTRL+J,复制选区内图形并新建图层
4、点击新图层,按住Ctrl+T,自由调整图形大小
按住shift键,用鼠标左键单击矩形框上一个角上的小正方形,向外拖变大,向内拖变小,图像大小改变的同时图形不变形
咨询记录 · 回答于2021-10-07
怎么在Photoshop里面调整图片一部分的大小怎样调整一个图片中部分图案的大小
使用魔术棒或选框工具选中要调整的部分3、按快捷键CTRL+J,复制选区内图形并新建图层4、点击新图层,按住Ctrl+T,自由调整图形大小 按住shift键,用鼠标左键单击矩形框上一个角上的小正方形,向外拖变大,向内拖变小,图像大小改变的同时图形不变形
我是按照这个方法进行的,但是在新的图层把图案缩小后,背景图还在那里,怎么办,相当于就有画布上有一大一小两个图案了
右下角 把那个图层隐藏了
把背景图隐藏吗
但是背景图上其他东西也跟着不见了,怎么办
反向勾选
建一个图层
放上去
意思是把其他的东西反向选择,新建一个图层,是吗
对的
选中要保留的内容,点右键“反选”然后在ctrl+j吗
直接ctrl j
反选