大连同庆街是哪个派出所

1个回答
摘要 亲你好,辽宁省大连市西岗区同庆街最近的派出所完整信息如下:
省份\x09辽宁省
城市\x09大连市
区县\x09西岗区
名称\x09大连市公安局西岗分局日新街派出所
联系电话\x090411-83699806
详细地址:辽宁省 大连市 西岗区 英华街49号 大连市公安局西岗分局日新街派出所
同庆街距离日新派出所大约113.00米。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
大连同庆街是哪个派出所
亲你好,很高兴为你解答问题。打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,一定给您一个满意的答复,谢谢!
你好问一下大连市同庆街归哪个派出所管?
派出所叫什么名字谢谢
请稍等片刻
附近有个良久国际酒店
亲你好,经过我的查询和分析,辽宁省大连市西岗区同庆街,归大连市公安局西岗分局日新街派出所管辖。下面给你补充完整的详细地址和联系方式。
亲你好,辽宁省大连市西岗区同庆街最近的派出所完整信息如下:省份\x09辽宁省城市\x09大连市区县\x09西岗区名称\x09大连市公安局西岗分局日新街派出所联系电话\x090411-83699806详细地址:辽宁省 大连市 西岗区 英华街49号 大连市公安局西岗分局日新街派出所同庆街距离日新派出所大约113.00米。