我想了解下高速公路收费员的工作时间是几小时?

1个回答
摘要 您好,高速公路收费员的工作时间是8小时,但是会有排班安排,有夜班。希望我的回答能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-09-08
我想了解下高速公路收费员的工作时间是几小时?
您好,高速公路收费员的工作时间是8小时,但是会有排班安排,有夜班。希望我的回答能帮到您!
晚班几点开始到结束,晩餐吃饭怎么办
您好,这个看每个高速办公室的安排,多数是晚上五点半开始,晚饭可以在饭堂吃的
是不是吃了晚饭就下班了
您好,夜班是吃了晚饭开始,是要值班到早上的。您平时晚上经过高速公路收费站也可以看到,是有收费人员在的哦