男人不联系你要主动联系他吗

1个回答
摘要 谁主动都不重要,为了自己的幸福去努力,没有错,(当然也需要一些计策,需要动动脑子,这就是要告诉你,你要用心),比如说给他(她)一些隐喻,一些后门等,不要老是一副高高在上的,作为女人如果你真的很喜欢他,而他又不太专注于你,而你又觉得他是一个很可靠的男人,就对他多以些热情,少一些冷漠,不过也不能让自己太过卑微,女人也是要矜持的,前提是你觉得值得,
咨询记录 · 回答于2021-09-19
男人不联系你要主动联系他吗
、大多情况都是男追女,如果男女刚认识,男人不主动,多半是因为男人不太喜欢你;2、如果交往了,刚开始主动,后来不主动,如果按感情不推卸责任,顶多也是感情的事情,都有责任,谁也不怨谁,一句话概括就是有一个人觉得不合适了;
谁主动都不重要,为了自己的幸福去努力,没有错,(当然也需要一些计策,需要动动脑子,这就是要告诉你,你要用心),比如说给他(她)一些隐喻,一些后门等,不要老是一副高高在上的,作为女人如果你真的很喜欢他,而他又不太专注于你,而你又觉得他是一个很可靠的男人,就对他多以些热情,少一些冷漠,不过也不能让自己太过卑微,女人也是要矜持的,前提是你觉得值得,
希望以上对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞哦~
已赞过