今晚一定会出什么生肖?

1个回答
摘要 您好,是鼠,因为鼠晚上出来行动,所以在十二生肖里是鼠。十二生肖,又叫十二属相,是中国与十二地支相配以人出生年份的十二种动物,按顺序分别是子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
今晚一定会出什么生肖?
您好,是鼠,因为鼠晚上出来行动,所以在十二生肖里是鼠。十二生肖,又叫十二属相,是中国与十二地支相配以人出生年份的十二种动物,按顺序分别是子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。
您好,您还有什么问题吗?
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价叭~