电脑任务栏不显示应用了,所有应用都不显示,怎么办?

1个回答
摘要 按windows健(位于ctrl和alt中间),显示出开始菜单,在空白处单击右键,点击“属性',打开“任务栏和开始菜单属性”,在任务栏中选中“自动隐藏任务栏”,应用后再取消选择。同时选择“锁定任务栏”。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
电脑任务栏不显示应用了,所有应用都不显示,怎么办?
您好,我是电子咨询师乐小影,很高兴为您解答~请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您~
按windows健(位于ctrl和alt中间),显示出开始菜单,在空白处单击右键,点击“属性',打开“任务栏和开始菜单属性”,在任务栏中选中“自动隐藏任务栏”,应用后再取消选择。同时选择“锁定任务栏”。
已赞过