有责任底薪和无责任底薪有什么区别是什么?

1个回答
摘要 很高兴回答您的问题。有责底薪是跟业绩挂钩的,比如做销售行业五万业绩对应多少底薪,十万业绩对应多少底薪。业绩越高,对应的底薪金额也就越高。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
有责任底薪和无责任底薪有什么区别是什么?
很高兴回答您的问题。有责底薪是跟业绩挂钩的,比如做销售行业五万业绩对应多少底薪,十万业绩对应多少底薪。业绩越高,对应的底薪金额也就越高。
无责任底薪就是固定的。哪怕没有业绩也是会按照约定照常发放。
相对来说,有责任底薪更有挑战性。
希望我的回答能够帮助到您。