我有个男朋友,出去玩的时候会来接我,会送我回家,出去玩也是他掏钱,每天早上和晚上给我发消息,但白天

1个回答
摘要 您好,这个我不太理解您的意思呢,您可以中心阐述一遍您的问题吗,以便我们这边为您解答,感谢您的咨询,祝您生活愉快,新年快乐
咨询记录 · 回答于2021-01-26
我有个男朋友,出去玩的时候会来接我,会送我回家,出去玩也是他掏钱,每天早上和晚上给我发消息,但白天
您好,这个我不太理解您的意思呢,您可以中心阐述一遍您的问题吗,以便我们这边为您解答,感谢您的咨询,祝您生活愉快,新年快乐
你是想问什么呢
男朋友这几天跟我不怎么说话,但我去哪玩还去接我给我送回家我发微信也不爱回,为什么?
我知道他是有点生我气了,但我好说歹说说了一大堆他的回答也是特别冷漠沟通不了为什么
如果心里有我做不到这么冷漠吧
我跟他说我心情不好想得到他的安慰可惜不回信息
我很喜欢他,我也很伤心想放下这段感情可是舍不得
每次他不高兴都是这样的,这是他的性格呢还是不在乎。
这个他心里肯定还是爱你的呢
可能是有些事情放不下