弹吉他右手老是碰到其他的弦怎么办

1个回答
摘要 亲,在按和弦的时候,手指会碰到其他的和弦的最主要的原因就是使用指腹按弦,这样按弦的方式会导致,手指和琴板之间的接触面积过大。这样就会造成手指在琴板上非常的拥挤,也会影响到其他手指按弦。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
弹吉他右手老是碰到其他的弦怎么办
亲,在按和弦的时候,手指会碰到其他的和弦的最主要的原因就是使用指腹按弦,这样按弦的方式会导致,手指和琴板之间的接触面积过大。这样就会造成手指在琴板上非常的拥挤,也会影响到其他手指按弦。
正确的按弦方式,就是保持你的手指前段和琴板接触的角度为90;我们可以看到手指的黑色标记的地方就是按弦的手指位置,这个位置才能让手指正常发力;最后要保证手指和琴板之间有足够的距离,这个距离就要求我们要调整拿握琴颈的位置需要调整。
是右手弹,左手是摁和弦的