cubase导出的混音声音比正常的歌曲小声怎么回事

1个回答
摘要 可能的,是有cubase里面听着还挺大声,导出以后到其它播放器就会音量减小的情况。和音频处理算法有关。
可以在cubase重新载入导出以后的音频文件,分析波形的振幅是否偏小。如果确实偏小,可以在最后输出前加一个限制器插件,比如楼下说的waves L2,或者其它比如izotope Ozone,IK T-racks等等。
将限制器中音量阈值设置为-2或-3,这样可以提升将波形振幅有效提升。这样处理以后,波形振幅已经接近最大,如果还觉得音量小,只能调整其它的播放器音量旋钮了
咨询记录 · 回答于2021-06-07
cubase导出的混音声音比正常的歌曲小声怎么回事
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
可能的,是有cubase里面听着还挺大声,导出以后到其它播放器就会音量减小的情况。和音频处理算法有关。可以在cubase重新载入导出以后的音频文件,分析波形的振幅是否偏小。如果确实偏小,可以在最后输出前加一个限制器插件,比如楼下说的waves L2,或者其它比如izotope Ozone,IK T-racks等等。将限制器中音量阈值设置为-2或-3,这样可以提升将波形振幅有效提升。这样处理以后,波形振幅已经接近最大,如果还觉得音量小,只能调整其它的播放器音量旋钮了
已赞过