暑假打工因为没说是暑期工而被认定欺骗公司,最终被扣工资怎么办?暑假打工 没承认自己是暑假工 后来被老板逼问承认之后扣了三分之一的工资 连公用话费也要从工资扣 个人的手机号还被封停

1个回答
摘要 公司拖欠工资最快最直接的解决是向劳动监察大队投诉,或者被拖欠工资还可以到当地人力资源和社会保障局劳动争议仲裁委员会申请仲裁,要求支付工资。如果未签订劳动合同,可以要求支付未签订劳动合同的双倍工资。如果是以拖欠工资提出的解除劳动关系,还可以要求支付经济补偿金。如果对仲裁结果不服,可以向法院提起诉讼。
咨询记录 · 回答于2021-08-15
暑假打工因为没说是暑期工而被认定欺骗公司,最终被扣工资怎么办?暑假打工 没承认自己是暑假工 后来被老板逼问承认之后扣了三分之一的工资 连公用话费也要从工资扣 个人的手机号还被封停
您好 我是百度平台合作律师,很高兴为您服务
我这个问题可以跟公司那边理论吗
然后现在给的是当地最低工资 当时经常还要在高温天气下外出
公司拖欠工资最快最直接的解决是向劳动监察大队投诉,或者被拖欠工资还可以到当地人力资源和社会保障局劳动争议仲裁委员会申请仲裁,要求支付工资。如果未签订劳动合同,可以要求支付未签订劳动合同的双倍工资。如果是以拖欠工资提出的解除劳动关系,还可以要求支付经济补偿金。如果对仲裁结果不服,可以向法院提起诉讼。
已赞过