他说冷静一段时间就说分手了,我该怎么办?

1个回答
摘要 而且你真的很喜欢她,很不舍得,就该放下身段去把她追回来
咨询记录 · 回答于2021-05-21
他说冷静一段时间就说分手了,我该怎么办?
您好,我正在帮您查询相关资料和案例,整理完马上回复您。
你能说一下你们具体是个什么情况吗?这样我好帮你分析
我们在一起四年了,他说分手我就叫他还钱,他把我电话拉黑了,发信息能看得到
这...你们都把话说到了这个地步,也完全没有复合的必要了
而且说实话,分手叫还钱?这多多少少有些不合适吧
你现在还是对她不舍得吗?
上个月他叫我借的。我不是想让他还钱,我就觉得他真的想跟我分了,难受先不拉黑我了,联系不到。
我真的很爱很爱他,我害怕就分手了,我们已经分了10天了,我一直纠缠他一直拉黑。我说难听的话也是我爱她害怕他真的不要我了,他说那些话是不是他觉得他已经不会跟我在一起了对吗?我放不下
从对话中看得出,你们为对方考虑的都太少了,都是站在自己的角度看问题
而且你真的很喜欢她,很不舍得,就该放下身段去把她追回来
不知道去哪儿在外地,他以前跟我说过这个月会回来,后面说他不会回来了。他看到我就讨厌,老是想躲着,我根本找不到,他可能这辈子都不可能复合了。他说不会见我了。
你可以问一下她的朋友们呢,应该会有人知道的
他朋友也说他在外地,我真的很爱很爱他联系不到他全部拉黑了,陌生电话一响,听到我声音就拉黑。四年的感情怎么可以这样说分就分,我不知道怎么办了,分手我真的会死
如果你连她都找不到何谈复合呢。但是你也大可不必。没有谁离开谁就不能活的
有时候或许就是因为时间久了,感情越深也会被伤的越深