平时高考模拟考在500分左右,高考最高能考几分?

1个回答
摘要 你好,根据我的经验,500分左右还有一段提升空间的,认真查漏补缺,在高考很有可能高个五六十分的,认真学就可以,甚至更高
咨询记录 · 回答于2021-05-22
平时高考模拟考在500分左右,高考最高能考几分?
你好,根据我的经验,500分左右还有一段提升空间的,认真查漏补缺,在高考很有可能高个五六十分的,认真学就可以,甚至更高
谢谢
没事的,还有一个月呢,踏踏实实来,一切皆有可能,我也是这么过来的,一定要沉住气,相信自己
一模530.二模507,三模507.
那次最接近高考分,能提多少分,请咨询一下老师
可以,这个分稳住,还可以提,补补自己薄弱的知识点,然后大量刷题总结,高考会比平常分高很多的
这个大概是550-580这个区间
再高就要靠你自己努力了
已赞过