被骗子知道了姓名、身份证号和银行卡号后4位有危险吗?

1个回答
摘要 如果您透露了银行卡信息,可以去挂失补办一张新的银行卡,如果是身份证号码等,因为无法变更,可能您只能在资金使用和信息处理方面多重防护
咨询记录 · 回答于2021-05-19
被骗子知道了姓名、身份证号和银行卡号后4位有危险吗?
您好,您是在什么情况下泄露了您的个人信息呢?如果只有后四位,没有完整的信息,可能无法利用。
微信
叫我扫这种二维码我填了我的姓名跟后面4位的身份证
如果是微信方式泄露,可以告知对方不要乱用,如果发现有不正当使用您信息的,及时报警
骗我说网上买的衣服甲醛超标
把我删了、我微信也没钱卡里也没钱
买衣服甲醛超标为什么要扫码?
说是给我赔偿、76他叫快递来收走衣服
如果您透露了银行卡信息,可以去挂失补办一张新的银行卡,如果是身份证号码等,因为无法变更,可能您只能在资金使用和信息处理方面多重防护