华为手机不停的自动重启开不了机

1个回答
摘要 关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery
2、用音量键选择wipe data/factorg reset,选择YES
3、再次用音量键选择wipe cache partition
4、同样操作选择Reboot system now 重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)
5、打开Odin Multi Downloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西)
6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线。等待手机自动重启完毕。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
华为手机不停的自动重启开不了机
关机,按上下音量键+HOME键+开机键,等待进入Recovery2、用音量键选择wipe data/factorg reset,选择YES3、再次用音量键选择wipe cache partition4、同样操作选择Reboot system now 重启,这时候按住下音量键+HOME键。(要是已经启动手机系统!请关机,按下音量键+HOME键+开机键)5、打开Odin Multi Downloader刷机软件并刷机(注:写入系统时候请勿碰任何东西)6、当显示蓝色PASS后,就可拔掉数据线。等待手机自动重启完毕。
你好
可能手机获取过ROOT权限、电池电压或系统不稳定导致此情况。
华为手机不停的自动重启开不了机解决办法:1. 取下电池,使用棉布蘸取酒精擦拭电池和手机上的触点,重装电池试试能不能开机或者长按电源键打开选项菜单,选择“重新启动”进行尝试。2. 备份重要数据后将手机恢复出厂设置试试。3. 在关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery;进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据,选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认;选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
会显示华为标识,每过几分钟
开不了机
可能是电量耗尽后我用充电宝充不了
还是不行❌
那就到售后刷个机吧,不系统换一下