红尘劫是红颜知己的意思吗

1个回答
摘要 红尘劫指的是在尘世中经历的种种劫难
咨询记录 · 回答于2021-10-25
红尘劫是红颜知己的意思吗
这个不是哦
红尘劫指的是在尘世中经历的种种劫难
比如爱恨情仇
我老公很痛苦跟被人聊天说他经历一场红尘劫,对方安慰他说得不到就放下。这些话从来没给我说,而且从外地回来也不回我房间睡,还老是打骂孩子
那你这是怎么知道的
可能最近你老公的工作压力比较大
所以有不顺心的地方
听你的意思貌似是怀疑老公外面喜欢上别的女人了但是得不到是吗
看手机无意发现的,还说他和孩子没感情
嗯?我觉得亲生的不会是这样吧! 你可以把孩子送回奶奶家或者姥姥家和老公开诚布公的聊聊,
我觉得现在的社会很开明的,夫妻双方最重要的是沟通
如果确实老公移情别恋了,或者真的不要这个家了,那可以分开的
我老公没那个每月工资6000 块钱,还有一个脑梗母亲,一个心肌梗塞父亲,每月还有待款。我一月2000块钱工资养我和2个孩子,我很了解我老公,他很孝顺父母,我们结婚13年了,他一直都很听父母的话,所以他没能力去接受那份红尘,他回来这几天不管干什么都在看手机,而且还心不在焉的,有心事
我现在真的很矛盾,不知道怎么办了
不好意思啊 刚刚看到 是的 目前您老公是没有能力去接受而不是不愿意 不是不想 所以我认为您需要和老公沟通,确认一下两人之间还有没有可能有没有必要再过下去
他一直在笑着说没有,是我想多了,说话语气不足。最后他一个人流泪了,
那你觉得呢
我也是感觉有些无奈啊 那你呢 你还爱他吗 愿意和他继续过日子吗
现在就是这样的情况 或许婚姻内确实双方都有走神的时候,但是既然结婚了,我觉得还是要好好在一起,如果确实不愿意了,那就分开吧
已赞过