we+will+have+a+party+next+week分析句子的意思

1个回答
摘要 亲亲,这句话的意思是:下周我们将举行聚会。
主语:We我们
谓语:will have将要举行
宾语:a party一个聚会
状语:next week下周
时态为一般将来时
咨询记录 · 回答于2021-11-21
we+will+have+a+party+next+week分析句子的意思
您好,我是百度特邀答主lucky老师,累计接待7000余人,CET-6,擅长英语,数学,管理类等相关知识,拥有多年教育教学相关经验,整理答案需要时间,请等待2-4分钟哦殺
老师叫我写出这英语句子的分析
亲亲,这句话的意思是:下周我们将举行聚会。主语:We我们谓语:will have将要举行宾语:a party一个聚会状语:next week下周时态为一般将来时
这是一个典型的主谓宾结构的句子呢亲亲~希望可以帮到您哦亲亲~如果我的回答对你有帮助的话,请动动你发财的小手给个赞哦殺
谢谢
不客气哒亲亲~希望可以帮到您哦亲亲~如果我的回答对你有帮助的话,请动动你发财的小手给个赞哦殺