专科生可以考小学教师的编制吗?

1个回答
摘要 第一,只有2次机会可以考,一次就是在入伍第2年,一次就是在转为士官的第一年,也就是在部队的第2年和第3年可以考,其他时间就不可以考了。
第二年龄要求在22岁以下,而且要有高中或者相当的文凭,例如中专或者职业高中,当然有大专本科也可以考。
第三,政审和体检要合格的,要不考了也是白考,但是既然当兵都合格了,其他的也就问题不大。
咨询记录 · 回答于2021-04-04
专科生可以考小学教师的编制吗?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
可以的
参加公家统一的教室资格考试就可以了!
网上报名
部队考军校分数高不高
你是说参军人员报考军校吗?
是的
第一,只有2次机会可以考,一次就是在入伍第2年,一次就是在转为士官的第一年,也就是在部队的第2年和第3年可以考,其他时间就不可以考了。第二年龄要求在22岁以下,而且要有高中或者相当的文凭,例如中专或者职业高中,当然有大专本科也可以考。第三,政审和体检要合格的,要不考了也是白考,但是既然当兵都合格了,其他的也就问题不大。
据以往每年的分数线推算,满分六百分,录取线基本上就在380分至460分的区间内。
3OO分能上军校
460分加体能分吗
不包括
只是文化分