windows7副本不是正版怎么办

1个回答
摘要 1.
方法一:按下win+R键打开运行,输入cmd,在命令提示符输入SLMGR -REARM,按回车键,看到桌面弹出命令成功地完成对话框,代表已经激活,重启系统就完成了。
2.
方法二:按win+R键打开运行,输入框中输入services.msc,进去之后,在右边找到Software Protection服务和SPP Notification Service服务,双击打开,启动类型设为自动,点击启动服务,两项服务都设置完成,重启系统就完成了
咨询记录 · 回答于2021-09-07
windows7副本不是正版怎么办
1.方法一:按下win+R键打开运行,输入cmd,在命令提示符输入SLMGR -REARM,按回车键,看到桌面弹出命令成功地完成对话框,代表已经激活,重启系统就完成了。2.方法二:按win+R键打开运行,输入框中输入services.msc,进去之后,在右边找到Software Protection服务和SPP Notification Service服务,双击打开,启动类型设为自动,点击启动服务,两项服务都设置完成,重启系统就完成了
这个是笔记本电脑可以么?
人呢?
可以的
你还不如下个温湿的版本,拿着你的U盘重新下一个
,WINDOWS 10
已赞过