笔记本电脑经常性蓝屏“你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-13
笔记本电脑经常性蓝屏“你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们只收集某些?
笔记本蓝屏可能是电脑硬盘故障,可以更换一个硬盘尝试。也可能是更新了驱动与修复漏洞补丁,可以将更新的驱动删除。有可能是内存条故障,可以把内存条取下来,用橡皮擦轻轻擦拭金手指,然后用毛刷将内存条的卡槽刷干净,重新插上内存条,如果不行,则更换一个内存条。还可能是电脑中病毒,尝试能不能进入系统进行杀毒,如果不行,只能进行重装系统。