和相亲男聊了四五个月,只见过三次,两次他约我,一次我约他。他总不约我,他会发主动微信,但聊的日常?

男方一直没有表态说相处之类,过年也不约我,只微信。他这次发来,我不回复了。他也就没有发微信了。男方是不太满意我吧... 男方一直没有表态说相处之类,过年也不约我,只微信。他这次发来,我不回复了。他也就没有发微信了。男方是不太满意我吧 展开
我真不知道的aa
情感倾听者

和相亲男聊了四五个月,只见过三次,两次他约你,一次你约他,他总不约你,他会发主动的微信,但聊的很日常,也没有主动提过要在一起的话,过年也不约你,这次他又主动给你发微信,你没有回他,他也就没有再发了。他应该是对你不太满意吧,反正是不喜欢的。喜欢一个人不会这个样子。

就这样吧。

王小明学姐

首先我个人觉得他可能对你没好感,但是可能他也没有特别合适的相处对象就先跟你聊着,我建议你如果喜欢他就跟他多交流多沟通,稍微释放点好感,如果你对他也是那种无所谓的状态,那就维持现状,想聊天就聊几句,不想聊天就别理他,望采纳!
WXZJX的家
情感倾听者

你好,按照你的描述来看。你们是相亲认识的。你有什么疑问,应该要去问一下那个介绍人。去了解一下对方是什么样的人?让媒人帮你了解一下对方的想法。
因为认识四五个月。见面的次数只有三次,那要看看对方的工作,要是对方工作非常忙。没有时间,那也是属于正常的。因为有的工作,工作忙起来休息天都难有。
要是对方工作不忙。他也是这样的行为。那你就要问问对方,是不是有其他的想法。你不好直接和对方去沟通,你应该要通过媒人去沟通了解对方的想法。要是对方不想与你继续,他会和媒人说清楚的。
当然也有的人他的性格是这样,和人家交往是慢性的。就是说不是一下子很火热的那种,需要去了解。更或者对方是一个不太喜欢和人接触的人,也容易有这样的表现。
认识四五个月聊日常也是正常的。最好你要通过。你的家长和媒人取得联系,问一下对方的想法?然后再按实际情况而言。个人观点,谢谢!
百姓看热点
你们聊过几个月的时间也见过几次面,你应该对他有大概的一个了解和认识,这决定于你继续和他交往下去的重要因素。如果你认为他这个人还是良好的,那么你们要多聊天,多见面。他不主动约你,你就主动约他。面对面的交流沟通方能更深刻的了解一个人的品性,所谓的日久见人心就是这个道理。
基于你上面所说的情况,我主观的为你做两点推测。一,你们俩是通过相亲认识的,他也许因为各方面的原因对你敷衍。比如他家里面的父母啊,亲朋好友啊,介绍人呐,等对他的压迫力,使他心不甘情不愿的和你继续交流。二,也许你这个男友的性格方面比较腼腆内向,在感情方面又比较小白,导致他和你聊天都聊一些无关紧要的,比如总是唠些家常。所以说,你还是应该主动引起话题引导话题,看看他对你的真实想法。
冀梦玉08H
在聊天的过程就是培养感情的过程,你们在五个月只见过三次面,估计希望不大,你要面对现实找出根本的原因,但既然已经是这种情况,你可以主动约谈他的,看他是因为工作的原因而没有和你出去约你,还是因为他不满意,如果要是因为工作的原因还是可以理解的,如果他这样对你不冷不淡的,你还是要尽早的做好准备。