脸上擦了护肤品感觉火辣辣的怎么办之前用的护肤品不辣,现用了有点辣

1个回答
摘要 您好,如果您一直有用护肤品,皮肤也没有缺水问题,用了新的护肤品火辣辣,那估计是过敏。
咨询记录 · 回答于2021-07-12
脸上擦了护肤品感觉火辣辣的怎么办之前用的护肤品不辣,现用了有点辣
您好,如果您一直有用护肤品,皮肤也没有缺水问题,用了新的护肤品火辣辣,那估计是过敏。
可以先涂抹一点在耳朵或者手背等待半小时,如果没有其他反应就可以使用。
这套快用完了才觉得辣
之前没去实体店洗脸用的不辣,最近去洗脸两次回来用自己的护肤品就觉得有点辣
您好,那可能是这几天您的脸部肌肤比较敏感脆弱
停用两天就会好了
停了再继续用可以不,还是得换产品
您之前一直用没问题,那是可以继续用的。
我以为您这个是新买的牌子
没问题哦!都快用完一套了
是不是因去实体店洗或按摩脸比较敏感了
有可能是在外面洗脸,清洁太频繁把角质层洗薄了。
去外面洗脸一周一次就可以了,不用多。
我也是一周一次,以前没去洗过,就是最近才去
可能清洁洗过头了,导致角质层薄了,就会感到火辣
已赞过