58同城上面找工作靠谱吗

1个回答
摘要 根据您的描述吧,58上找工作总体来算是比较靠谱的
,但是如果你第一次找的话,最好找那种。不要太远的。因为太远的第一呢,怕是中介,第二呢。怕有虚假宣传,五八上找工作,最主要的就是看这个企业有没有认证。没有认证的最好不要投递,
因为这类有些不靠谱的,那些有认证的相对来说还是比较放心的
。以上是解答,祝您生活愉快。早日找到一份好工作
咨询记录 · 回答于2021-08-16
58同城上面找工作靠谱吗
根据您的描述吧,58上找工作总体来算是比较靠谱的,但是如果你第一次找的话,最好找那种。不要太远的。因为太远的第一呢,怕是中介,第二呢。怕有虚假宣传,五八上找工作,最主要的就是看这个企业有没有认证。没有认证的最好不要投递,因为这类有些不靠谱的,那些有认证的相对来说还是比较放心的。以上是解答,祝您生活愉快。早日找到一份好工作
北京浩泰运成保安有限公司
北京浩泰运成保安服务有限公司
就是这个公司
先去北京实习两个月,实习期间每个月五千多,拿上保安证分配回当地上班
就是不知道是不是真的
嗯嗯 这个公司是一个大公司,注册信息也是很完善的,如果你感兴趣的话可以尝试一下的
好的,谢谢,就是怕让骗了
嗯嗯,麻烦给个赞哦