建党100周年内容写什么?

1个回答
摘要 100年沧桑巨变,伟大的中国共产党创造了东方奇迹,100年翻天覆地,党的群众路线实践活动唱响最嘹亮的中国梦之歌,1、伟大的国家伟大的党,革命的旗帜高高飘扬,伟大的人民不怕风浪,伟大的军队步伐坚强,伟大的领袖毛爷爷,领导我们向前,祖国要富强,人类要解放,人类要解放!2、为庆祝100周年建党日,根据党的要求,我编辑了一条安全可靠、快乐围绕、发送高效、包你笑倒的高素质问候短信,现已发送至你手中,请注意查收!3、党旗迎风高飘扬,党的领导写辉煌,指引人民奔小康,幸福指数创新高,全国人民笑开颜,爱党敬党拥护党。
咨询记录 · 回答于2021-04-22
建党100周年内容写什么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
100年沧桑巨变,伟大的中国共产党创造了东方奇迹,100年翻天覆地,党的群众路线实践活动唱响最嘹亮的中国梦之歌,1、伟大的国家伟大的党,革命的旗帜高高飘扬,伟大的人民不怕风浪,伟大的军队步伐坚强,伟大的领袖毛爷爷,领导我们向前,祖国要富强,人类要解放,人类要解放!2、为庆祝100周年建党日,根据党的要求,我编辑了一条安全可靠、快乐围绕、发送高效、包你笑倒的高素质问候短信,现已发送至你手中,请注意查收!3、党旗迎风高飘扬,党的领导写辉煌,指引人民奔小康,幸福指数创新高,全国人民笑开颜,爱党敬党拥护党。