驾驶证考了科目一,可以去异地考科目二?考了科一,去异地考其他科时需要哪些手续谢谢。

1个回答
摘要 亲,可以,先在全国各地都可以异地考驾驶证了。持本人身份证原件直接到当地驾考中心业务受理岗进行申请变更考试地业务即可。在变更的过程中,需要提供本人身份证,工作人员将对申请者进行指纹录入和拍照,便可联网查到学员已经考过的科目、考试成绩等信息。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
驾驶证考了科目一,可以去异地考科目二?考了科一,去异地考其他科时需要哪些手续谢谢。
亲,可以,先在全国各地都可以异地考驾驶证了。持本人身份证原件直接到当地驾考中心业务受理岗进行申请变更考试地业务即可。在变更的过程中,需要提供本人身份证,工作人员将对申请者进行指纹录入和拍照,便可联网查到学员已经考过的科目、考试成绩等信息。
好的谢谢
亲,不客气。您还有问题吗?如果还有问题的话,可以直接点击我的头像,对我发起咨询,如果您的问题解决了,麻烦您给个赞哦,谢谢