1985年的农历12月初三是时辰下午13点命运好不

1个回答
摘要 日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:
热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干与日支合称日柱。您的日柱为丙辰,日柱命理如下:
[丙辰][上等]身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。
聪明才智,手足伶俐,衣禄无亏;身闲心劳,爱交朋友,中年兴隆,女人贤能,勤俭建家。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
1985年的农历12月初三是时辰下午13点命运好不
您好,亲,很高兴为您服务,您的问题已经收到,现在开始为您解答,打字可能需要一段时间,稍等片刻亲!
命运如何
未来前景如何
稍等
孩子前途咋样
得算
孩子前途是没办法算的,这是不可定因素哦
好的
就算这个就行
稍等片刻哦!亲
阳历:公历1986年1月12日13:00-13:59时八字:乙丑年 己丑月 丙辰日 乙未时
五行个数:0个金,2个木,0个水,1个火,5个土。帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中的五行土偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺金水。
日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。日干与日支合称日柱。您的日柱为丙辰,日柱命理如下:[丙辰][上等]身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。聪明才智,手足伶俐,衣禄无亏;身闲心劳,爱交朋友,中年兴隆,女人贤能,勤俭建家。
年命生肖您的生肖为牛,以下为性格简测:①勤奋努力,有强烈的进取心。②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。③有正义感,爱打抱不平。④勤俭持家,稳定。弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。
八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。脾气颇大,加上有少许骄傲,人人敬而远之,少朋友。● 伶俐而有悟力,加上对目标的真诚和热烈,使你在计划或野心受干涉时 ,变得好苛求和讥讽,要多做体能运动,以减轻因过份用力而加重的精神负担,不可过份小心。多疑而好多揭发别人的弱点。
◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:妻贤慧,善厨艺,有学识,心宽体胖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。◎ 幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。◎ 小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。◎ 兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。◎ 才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 有胆识,有才略,不惧险难,成功多出人意料之外。◎ 父母难为,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐。◎ 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七九岁。
已赞过