16岁不上学了的女孩学点什么好

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
如果条件允许的话,建议还是继续上学比较好。
这个年龄的女孩子,可以学化彩妆。女孩子都天生爱美,本身就对化妆感兴趣。所以,学这个女生一方面可以提高自己审美能力,一方面也可以作为谋生技能。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
16岁不上学了的女孩学点什么好
您好!很高兴为您解答!如果条件允许的话,建议还是继续上学比较好。这个年龄的女孩子,可以学化彩妆。女孩子都天生爱美,本身就对化妆感兴趣。所以,学这个女生一方面可以提高自己审美能力,一方面也可以作为谋生技能。
也可以学做甜品,美睫美甲。做甜品女生学这个几乎大部分都是很有兴趣的,而且现在学做甜品比较吃香。以后可以自己开一个工作室,投入不大,只做线上都可以的。
那么请问学这些都去哪里呢,收入怎么样
可以去专门的培训学校
也可以去门店做学徒
学成之后,收入还是比较可观的,月收入5-6千左右
好的
好的,加油^0^~